Mari membuat masakan Jepang dan mencicipinya
日本の食卓の味を是非作って食べてみてください
Hidup Sehat di Tahun Baru Nanakusa-gayu (Bubur 7 rerumputan)
新しい年も健康で 七草粥
Furofuki Daikon (Lobak Rebus Saus Miso)
ふろふき大根
Sawi Putih Masak Krim
白菜のクリーム煮
Nanakusa-gayu (Bubur 7 rerumputan)
七草粥
Tsukimi Soba
月見そば
Furofuki Daikon (Lobak Rebus Saus Miso)
ふろふき大根
Oden
おでん
Goreng Kerang Oister
カキフライ
Kake soba
かけ蕎麦
Kenchin-jiru
けんちん汁
Tsumire-jiru
つみれ汁
Hamburger
ハンバーグ
Buri daikon (Ikan Buri dan Lobak)
ブリ大根
Mizore Nabe
みぞれ鍋
Sukiyaki ala Kansai
関西風すき焼き
Nanakusa-gayu (Bubur 7 rerumputan)
七草粥
Sup Tahu rebus
湯豆腐
Misoshiru
味噌汁
Renkonmochi
蓮根餅