Mari membuat masakan Jepang dan mencicipinya
日本の食卓の味を是非作って食べてみてください
Makanan Jepang yang terdapat di sekeliling kita
身近にある日本の食物
Masakan musim semi
春の料理
Masakan musim panas
夏の料理
Masakan musim gugur
秋の料理
Masakan musim dingin
冬の料理
Makanan penutup
スイーツ
Hidangan telur
卵料理
Hidangan daging
肉料理
Hidangan ikan
魚料理
Kabayaki Sanma (Sauri Pasifik)
サンマの蒲焼き
Imoni
芋煮
Saba Misoni (Ikan Makerel Pindang Miso)
鯖の味噌煮
Labu Kuning Masak Sepupu
かぼちゃのいとこ煮
Nasi Campur Jamur
きのこの炊き込みご飯
Kuri Gohan = Nasi Kastanye
栗ご飯
Ikan Salmon dan Jamur Panggang Aluminium Foil
鮭ときのこのホイル焼き
Daigaku Imo = Ubi Universitas
大学イモ
Daigaku Imo
大学いも